ELM 327

Foro dedicado a la tecnología que llevamos en nuestro Sorento. Podemos hablar de navegadores gps, cardvd, mapas, ordenadores, "radiocassettes", etc.
Avatar de Usuario
xDanIx
Forero
Mensajes: 266
Registrado: Jue, 25 Oct 2012, 22:53
Modelo de Sorento: Ex2 140cv

ELM 327

Mensajepor xDanIx » Jue, 07 Mar 2013, 21:32

Hola, e comprado el "ELM327 OBDII BLUETOOTH" pero no me hace gran cosa, por ejemplo torque no me dice ningun parametro, me dice que esta conectado pero nada, el scaan tool igual me conecta pero como es una demo no me deja hacer el test, ahora tengo el "AutoEnginuity scan tool" y no me conecta.
Creo que tengo un inyector mal pero no me dice nada el dichoso elm, al conectarlo se queda el piloto rojo, nosé si tiene que ponerse verde...

Lo que hago, conecto el "elm" debajo del volante, le pongo contacto y lo sincronizo con el pc, conecta pero ná de ná

Avatar de Usuario
FUNFLY
Forero
Mensajes: 722
Registrado: Lun, 16 Feb 2009, 19:16
Contactar:

RE: ELM 327

Mensajepor FUNFLY » Vie, 08 Mar 2013, 21:55

Has probado con toque?
NO HAY UNA BUENA RUTA SIN UN SORENTO Y, NO HAY UN BUEN SORENTO SIN UNA RUTA.
DESDE VALENCIA

Avatar de Usuario
xDanIx
Forero
Mensajes: 266
Registrado: Jue, 25 Oct 2012, 22:53
Modelo de Sorento: Ex2 140cv

RE: ELM 327

Mensajepor xDanIx » Sab, 09 Mar 2013, 14:30

tengo el torque pro y me pone que esta conectado y tal pero no me da ningun valor :s

Avatar de Usuario
magt69
Forero
Mensajes: 100
Registrado: Mié, 27 Feb 2008, 19:37

RE: ELM 327

Mensajepor magt69 » Dom, 10 Mar 2013, 17:35

lo as configurado, tienes que introducir los parametros en el menu, una vez hagas esto activalo y eso si has de hacelo donde tengas cobertura porque si no el torque al no haberlo registrado tampoco funciona, has de entretenerte un poco y configurar y sincronizar una vez hecho vas al menu y activas el registro y otras cosillas
magt69 AUTT 3868
black spring +4 - koni H/T. - Yocohama G 012
President Taylor - Kenwood dnx 7200 - Garmin europa
Protecciones Chatto/Centralita potencia Dimsport Rapid
conmutador 4x4 By Chorritos

JMaM
Forero
Mensajes: 83
Registrado: Vie, 07 Ene 2011, 15:09
Ubicación: Majadahonda

Mensajepor JMaM » Dom, 12 Ene 2014, 00:35

Refloto el tema. A mí me pasa algo parecido con mi Sorento 140CV del 2002. Ya he probado con tres interfaces OBDII tipo ELM (uno USB y dos Bluetooth) y con ninguno conecto con la centralita. En un Xantia que tengo los tres funciionan, pero con el Sorento no hay manera El Torque prueba protocolos (lo hace él solo) pero ninguno parece enganchar, y dice que no recibe datos de la ECU y que si está el contacto dado. No sé qué más probar...

ELIAS
Forero
Mensajes: 443
Registrado: Mar, 14 Dic 2010, 23:34
Ubicación: albacete

Mensajepor ELIAS » Dom, 12 Ene 2014, 19:59

Buenas yo he comprado el que dijo Chorritos Y despues de tratear un poco e conseguido conectar ,solo si sabeis si la version de pago esta tambien en español y si merece la pena comprarlo


Volver a “Tecnología, GPS, Multimedia”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado