Duplicado de mando

Foro de discusión sobre cualquier tema dedicado al Kia Sorento.
jyminformatica
Usuario
Mensajes: 44
Registrado: Jue, 04 Jun 2015, 01:35
Modelo de Sorento: 2.5 crdi

Duplicado de mando

Mensajepor jyminformatica » Jue, 23 Jul 2015, 08:16

Buenas alguien sabe donde se puede hacer un duplicado de mando???
O es posible adaptar otro mando de otro kia??

orco
Forero
Mensajes: 2013
Registrado: Mié, 22 Mar 2006, 09:36
Ubicación: Burgos

Re: Duplicado de mando

Mensajepor orco » Vie, 24 Jul 2015, 11:29

Tienes que conseguir un mando como el tuyo (de 3 o 4 botones), y luego configurarlo para tu coche. Había un documento en algún sitio para hacerlo, es muy fácil. Si lo encuentro te lo envio.

jyminformatica
Usuario
Mensajes: 44
Registrado: Jue, 04 Jun 2015, 01:35
Modelo de Sorento: 2.5 crdi

Re: Duplicado de mando

Mensajepor jyminformatica » Lun, 27 Jul 2015, 10:28

Gracias orco encontré el brico para programar el mando

ruso
Usuario
Mensajes: 26
Registrado: Vie, 10 Jul 2015, 14:05
Modelo de Sorento: 2.5crdi ex 2003
Ubicación: LINARES

Re: Duplicado de mando

Mensajepor ruso » Lun, 27 Jul 2015, 14:54

compañero, podrias poner el brico aqui??

un saludo

jyminformatica
Usuario
Mensajes: 44
Registrado: Jue, 04 Jun 2015, 01:35
Modelo de Sorento: 2.5 crdi

Re: Duplicado de mando

Mensajepor jyminformatica » Mar, 28 Jul 2015, 11:01

Perdon aki pongo el brico
Materiales(60,96 cm) de cable de calibre 22
Pelacables
Mandos a distancia
Abre el capó del vehículo Kia
Localiza el conector de diagnóstico para el vehículo y quita la tapa. El enchufe se encuentra detrás de la batería en el lado del conductor del compartimiento del motor. La tapa para el conector tiene impreso la palabra "Diagnóstico" sobre la misma.

La entrada sin llave es una opción estándar en muchos vehículos que se venden actualmente. Esta opción permite al propietario desbloquear y bloquear las puertas del vehículo, mientras están en el exterior de éste. Algunos mandos a distancia sin llave pueden incluso abrir el maletero o portón trasero. Esta innovación ha cambiado la forma de asegurar nuestros vehículos. Sin embargo, cuando la batería se agota en el mando a distancia, el proceso de reprogramación de éstos puede ser confuso. Uno de los procedimientos de programación más complejos para los mandos a distancia se encuentra en un vehículo Kia.


Deslizar para continuar
Necesitarás

2 pies (60,96 cm) de cable de calibre 22
Pelacables
Mandos a distancia
Paso 1

Abre el capó del vehículo Kia.

Paso 2

Localiza el conector de diagnóstico para el vehículo y quita la tapa. El enchufe se encuentra detrás de la batería en el lado del conductor del compartimiento del motor. La tapa para el conector tiene impreso la palabra "Diagnóstico" sobre la misma.

Paso 3

Pela ambos extremos del cable de calibre 22 para exponer 1/2 pulgada (1,27 cm) del cable pelado.

Coloca un extremo del cable en el puerto número 6 del conector de diagnóstico. Este puerto es el segundo puerto en la fila completa de los puertos próximos a la fila de cuatro puertos. Consulta la sección Recursos para ver un diagrama completo del puerto de diagnóstico.
Paso 5

Conecta el otro extremo del cable al terminal positivo de la batería. Éste sólo puede ser atrapado en un agujero en el terminal; una conexión permanente no es necesaria.
Paso 6

Siéntate en el asiento del conductor del vehículo y enciende el contacto del vehículo a la posición "ON". No arranques el vehículo.
Paso 7

Presiona y mantén presionado el botón "Bloquear" en el primer control remoto por 1 segundo y suéltalo. Repite el mismo procedimiento para el segundo control remoto. Si sólo estás programando un mando a distancia, entonces presiona y mantén presionado el botón de bloqueo del mando a distancia durante 3 segundos y suéltalo. Si lo realizas correctamente las luces del tablero se apagarán.


aso 8

Apaga el vehículo después de que las luces del tablero se apaguen.

Paso 9

Quita el cable de la batería y del terminal de diagnóstico. Prueba los mandos a distancia.

Este brico es válido para casi todos los modelos de kia sorento
Espero que os sea de utilidad. Yo lo probaré encanto encuentre otro mando y en su defecto probaré con uno del 2008

Thorn
Forero
Mensajes: 104
Registrado: Jue, 05 Nov 2009, 17:32

Re: Duplicado de mando

Mensajepor Thorn » Mar, 28 Jul 2015, 14:14

Fijate que el mando sea igual igual al tuyo, detras hay una pegatina con el modelo, puede ser bontec t09. bontec t10 u 11 creo recordar, si es el t10... es bastante dificil de conseguir

ruso
Usuario
Mensajes: 26
Registrado: Vie, 10 Jul 2015, 14:05
Modelo de Sorento: 2.5crdi ex 2003
Ubicación: LINARES

Re: Duplicado de mando

Mensajepor ruso » Mar, 28 Jul 2015, 16:03

muchisimas gracias por la informacion, ha sido muy util!

INFOSAEZ
Forero
Mensajes: 129
Registrado: Jue, 26 Nov 2009, 16:37

Re: Duplicado de mando

Mensajepor INFOSAEZ » Mié, 26 Ago 2015, 11:49

En el 170CV no funciona.
Saludos

orco
Forero
Mensajes: 2013
Registrado: Mié, 22 Mar 2006, 09:36
Ubicación: Burgos

Re: Duplicado de mando

Mensajepor orco » Vie, 02 Sep 2016, 09:17

Si en el 170 cv no funciona estaría muy bien que alguien que lo haya conseguido nos cuente cómo hacerlo.

Saludos

hora
Mensajes: 1
Registrado: Lun, 09 Jul 2018, 17:13
Modelo de Sorento: Ex 3.5 bencina 2004

Re: Duplicado de mando

Mensajepor hora » Lun, 09 Jul 2018, 17:22

hola buenas tardes. tengo problema con el duplicado de mando sin llave de mi kia sorento 2004 ex 3.5. Realizo los pasos , se apagan las luces de señalizacion pero no abre o cierrra las puertas.Aclaro que no es el mando ooriginal. que sucedera? tendre que introducir a algun codigo? o hacerlo de otra forma?

luapati
Mensajes: 1
Registrado: Jue, 22 Mar 2012, 16:07

Re: Duplicado de mando

Mensajepor luapati » Lun, 03 Dic 2018, 10:40

Hola, mi sorento es del año 2012, veo que el conector 6 lo tengo vacío, creo que está solución es para vehículos anteriores al 2007, existe alguna otra opción de reprogramar sin pasar por taller
Gracias


Volver a “General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado