alguien a probado este mando con espadin kia sorento 2007

Foro de discusión sobre cualquier tema dedicado al Kia Sorento.
suros
Novato
Mensajes: 19
Registrado: Mié, 10 Dic 2014, 14:25
Modelo de Sorento: Ex2

Re: alguien a probado este mando con espadin kia sorento 200

Mensajepor suros » Jue, 22 Ene 2015, 22:55

Bueno, el pedido ya esta hecho, ya te contare si me vale o no, por 7€ que ha costado tampoco pierdo mucho

suros
Novato
Mensajes: 19
Registrado: Mié, 10 Dic 2014, 14:25
Modelo de Sorento: Ex2

Re: alguien a probado este mando con espadin kia sorento 200

Mensajepor suros » Vie, 23 Ene 2015, 16:15

Mi unico inconvenientees como quitar el chip, si alguin sabe que ppor favor me explique

Avatar de Usuario
3,1416nacho
Forero
Mensajes: 581
Registrado: Sab, 14 Nov 2009, 18:13
Modelo de Sorento: EX2 2003
Ubicación: valladolid
Contactar:

Re: alguien a probado este mando con espadin kia sorento 200

Mensajepor 3,1416nacho » Sab, 24 Ene 2015, 18:04

El chip esta en el centro de la llave, yo lo quite con una hoja de sierra al principio y un cúter y luego apalancado con un destornillador. Hazlo con cuidado si no quieres dañar el chip.

suros
Novato
Mensajes: 19
Registrado: Mié, 10 Dic 2014, 14:25
Modelo de Sorento: Ex2

Re: alguien a probado este mando con espadin kia sorento 200

Mensajepor suros » Sab, 24 Ene 2015, 20:16

Y como es el chip? Es pequeñito, luego donde lo pongo? En algun lugar dentro del mando? Saludos y gracias

Avatar de Usuario
3,1416nacho
Forero
Mensajes: 581
Registrado: Sab, 14 Nov 2009, 18:13
Modelo de Sorento: EX2 2003
Ubicación: valladolid
Contactar:

Re: alguien a probado este mando con espadin kia sorento 200

Mensajepor 3,1416nacho » Sab, 24 Ene 2015, 20:40

Sera de unos 10 mm por 3mm y va metido como en una capsula. Luego en el mando nuevo tiene un alojamiento donde se pone.

suros
Novato
Mensajes: 19
Registrado: Mié, 10 Dic 2014, 14:25
Modelo de Sorento: Ex2

Re: alguien a probado este mando con espadin kia sorento 200

Mensajepor suros » Lun, 09 Feb 2015, 13:50

bueno, hoy me llego el mando, todo me parece perfecto menos donde colocar la batería que en vez de ser el orificio redondo es cuadrado por lo que no encaja, hay alguna video explicativo o manual de como hacerlo, la llave hay que cortarla de la parte de atrás? donde cortan eso? y luego como la encajo? tiene el agujerito para poner el pasador? ufff parecia mas fácil, ver si alguien me puede ayudar

Avatar de Usuario
3,1416nacho
Forero
Mensajes: 581
Registrado: Sab, 14 Nov 2009, 18:13
Modelo de Sorento: EX2 2003
Ubicación: valladolid
Contactar:

Re: alguien a probado este mando con espadin kia sorento 200

Mensajepor 3,1416nacho » Lun, 09 Feb 2015, 17:31

Lo de la pila yo aproveche la del mando original, tu igual puedes hacer lo mismo destruyendo lo que tienes. La llave la cortas con un arco de sierra y la vas limando hasta dejarla igual a la del mando nuevo y el taladro se lo tienes que hacer. Tranquilo que es fácil con un poco de paciencia se consigue todo.

suros
Novato
Mensajes: 19
Registrado: Mié, 10 Dic 2014, 14:25
Modelo de Sorento: Ex2

Re: alguien a probado este mando con espadin kia sorento 200

Mensajepor suros » Mar, 10 Feb 2015, 23:00

Jodo el taladro se lo tengo q hacer yo? Q broca es? Necesitare un gato para sujetar bien la llave

Avatar de Usuario
3,1416nacho
Forero
Mensajes: 581
Registrado: Sab, 14 Nov 2009, 18:13
Modelo de Sorento: EX2 2003
Ubicación: valladolid
Contactar:

Re: alguien a probado este mando con espadin kia sorento 200

Mensajepor 3,1416nacho » Mar, 10 Feb 2015, 23:31

La broca no recuerdo, creo de 2 mm, y si, necesitaras un tornillo de banco, no se si tienes esos medios...si me mandas fotos te puedo ir orientando, ya te tengo agregado a whatsapp.
Saludos.

Avatar de Usuario
3,1416nacho
Forero
Mensajes: 581
Registrado: Sab, 14 Nov 2009, 18:13
Modelo de Sorento: EX2 2003
Ubicación: valladolid
Contactar:

Re: alguien a probado este mando con espadin kia sorento 200

Mensajepor 3,1416nacho » Mié, 11 Feb 2015, 10:12

Alguien puede recuperar este viejo post para que Suros vea como se hace...


index.php?name=PNphpBB2&file=viewtopic&t=3898&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

suros
Novato
Mensajes: 19
Registrado: Mié, 10 Dic 2014, 14:25
Modelo de Sorento: Ex2

Re: alguien a probado este mando con espadin kia sorento 200

Mensajepor suros » Jue, 12 Feb 2015, 09:36

Nacho ese enlace q has posteado es el del del foro antiguo? Jodo que difícil se me hace sin herramientas adecuadas

Avatar de Usuario
3,1416nacho
Forero
Mensajes: 581
Registrado: Sab, 14 Nov 2009, 18:13
Modelo de Sorento: EX2 2003
Ubicación: valladolid
Contactar:

Re: alguien a probado este mando con espadin kia sorento 200

Mensajepor 3,1416nacho » Jue, 12 Feb 2015, 19:14

Si es el del antiguo foro que no se como se llega, ya magerit dio unas coordenadas pero no lo entiendo....

Avatar de Usuario
3,1416nacho
Forero
Mensajes: 581
Registrado: Sab, 14 Nov 2009, 18:13
Modelo de Sorento: EX2 2003
Ubicación: valladolid
Contactar:

Re: alguien a probado este mando con espadin kia sorento 200

Mensajepor 3,1416nacho » Dom, 05 Abr 2015, 15:55

BUeno, trasteando por otra cosa encontré esto:

http://www.trackalia.com/sorentoweb/ind ... ic&p=47082

No se si llego tarde pero por lo menos esta para si alguien lo quiere hacer.

suros
Novato
Mensajes: 19
Registrado: Mié, 10 Dic 2014, 14:25
Modelo de Sorento: Ex2

Re: alguien a probado este mando con espadin kia sorento 200

Mensajepor suros » Mié, 08 Abr 2015, 13:09

gracias nacho, al final tuve q desistir porque la batería no encajaba, ya mas adelante comprare otro y me pondré manos ala obra

Avatar de Usuario
Sorentoweb
Site Admin
Mensajes: 145
Registrado: Vie, 10 Feb 2006, 18:42
Ubicación: Murcia
Contactar:

Re: alguien a probado este mando con espadin kia sorento 200

Mensajepor Sorentoweb » Lun, 20 Abr 2015, 18:06

Saludos.
Sorentoweb


Volver a “General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado