alguien a probado este mando con espadin kia sorento 2007

Foro de discusión sobre cualquier tema dedicado al Kia Sorento.
pumuki
Usuario
Mensajes: 36
Registrado: Mié, 29 May 2013, 22:16
Ubicación: Madrid

Mensajepor pumuki » Vie, 31 Ene 2014, 12:16

El mio es de 2006 pero el mando es de tres botones. No te preocupes, cuando pueda pongo fotos.

pumuki
Usuario
Mensajes: 36
Registrado: Mié, 29 May 2013, 22:16
Ubicación: Madrid

Mensajepor pumuki » Mar, 04 Mar 2014, 18:59

Mas vale tarde que nunca. Ahí van las fotos.
{L_IMAGE}

{L_IMAGE}

Avatar de Usuario
Soreneitor
Forero
Mensajes: 63
Registrado: Lun, 01 Mar 2010, 23:13
Ubicación: Burgos
Contactar:

Mensajepor Soreneitor » Mar, 04 Mar 2014, 21:18

shaman una pregunta tu mando tiene tres botones mas uno por detras?? es que estoy buscando en esa pagina y, o no busco bien o se ha quedado obsoleto ese mando, la verdad es que me interesaria pedir uno. pero no veo la manera.
"No son las especies más fuertes las que sobreviven, ni las más inteligentes, sino las que mejor se adaptan a los cambios" (Charles Darwin).

corento
Forero
Mensajes: 147
Registrado: Mar, 16 Ene 2007, 18:11
Ubicación: Mairena del Aljarafe
Contactar:

Mensajepor corento » Mié, 05 Mar 2014, 19:14

Ola Haber si alguien las encuentra como la de pumuki pero mejor que la que hay en ebay ya que es muy mala fijaros si es mala y ellos lo saben que les bote en negativo y me enviaron otra para que no lo hiciera.

Avatar de Usuario
3,1416nacho
Forero
Mensajes: 581
Registrado: Sab, 14 Nov 2009, 18:13
Modelo de Sorento: EX2 2003
Ubicación: valladolid
Contactar:

Mensajepor 3,1416nacho » Lun, 10 Mar 2014, 13:44

Bueno, así me ha quedado a mi el de tres botones después de 5 h de trabajos manuales:

{L_IMAGE}

{L_IMAGE}



Sergio048
Forero
Mensajes: 56
Registrado: Mié, 06 Nov 2013, 07:35

Mensajepor Sergio048 » Lun, 17 Mar 2014, 21:01

Una duda me asalta. Lo que la forma de llave en si la hacéis en un ferretero normal, no?
Luego destripáis el original y lo metéis en el nuevo, no?
Gracias

Avatar de Usuario
3,1416nacho
Forero
Mensajes: 581
Registrado: Sab, 14 Nov 2009, 18:13
Modelo de Sorento: EX2 2003
Ubicación: valladolid
Contactar:

Mensajepor 3,1416nacho » Mar, 18 Mar 2014, 10:40

Yo no , adapte la que tenía y estupendamente que me quedo.

Sergio048
Forero
Mensajes: 56
Registrado: Mié, 06 Nov 2013, 07:35

Mensajepor Sergio048 » Mar, 18 Mar 2014, 18:57


suros
Novato
Mensajes: 19
Registrado: Mié, 10 Dic 2014, 14:25
Modelo de Sorento: Ex2

Re: alguien a probado este mando con espadin kia sorento 200

Mensajepor suros » Lun, 19 Ene 2015, 18:45


Avatar de Usuario
3,1416nacho
Forero
Mensajes: 581
Registrado: Sab, 14 Nov 2009, 18:13
Modelo de Sorento: EX2 2003
Ubicación: valladolid
Contactar:

Re: alguien a probado este mando con espadin kia sorento 200

Mensajepor 3,1416nacho » Lun, 19 Ene 2015, 22:28

Si tu mando original tiene esa disposición de botones, adelante, pero si tiene otra no te valdrá ya que hay que aprovechar las tripas del viejo.

suros
Novato
Mensajes: 19
Registrado: Mié, 10 Dic 2014, 14:25
Modelo de Sorento: Ex2

Re: alguien a probado este mando con espadin kia sorento 200

Mensajepor suros » Mar, 20 Ene 2015, 07:40

El mio es como es


http://www.ebay.com/itm/Remote-Folding- ... 6#shpCntId
Última edición por suros el Mar, 20 Ene 2015, 23:03, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
3,1416nacho
Forero
Mensajes: 581
Registrado: Sab, 14 Nov 2009, 18:13
Modelo de Sorento: EX2 2003
Ubicación: valladolid
Contactar:

Re: alguien a probado este mando con espadin kia sorento 200

Mensajepor 3,1416nacho » Mar, 20 Ene 2015, 10:38

El enlace no se ve.

suros
Novato
Mensajes: 19
Registrado: Mié, 10 Dic 2014, 14:25
Modelo de Sorento: Ex2

Re: alguien a probado este mando con espadin kia sorento 200

Mensajepor suros » Mar, 20 Ene 2015, 23:04


suros
Novato
Mensajes: 19
Registrado: Mié, 10 Dic 2014, 14:25
Modelo de Sorento: Ex2

Re: alguien a probado este mando con espadin kia sorento 200

Mensajepor suros » Mié, 21 Ene 2015, 17:52

Alguien me puede decir donde esta el brico para cambiar de mando con el chip?

Avatar de Usuario
3,1416nacho
Forero
Mensajes: 581
Registrado: Sab, 14 Nov 2009, 18:13
Modelo de Sorento: EX2 2003
Ubicación: valladolid
Contactar:

Re: alguien a probado este mando con espadin kia sorento 200

Mensajepor 3,1416nacho » Mié, 21 Ene 2015, 19:02

Yo te puedo decir como se llamaba (Mando tipo Audi para sorento 2003) pero desde el cambio no se llegar a los post viejos....

por cierto, si tu mando es como el que muestras creo que no te valdrá pues los botones no son del mismo tamaño que el original que tu tienes.


Volver a “General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado